古镇口校区举办四学院学生组织功能型团支部羽毛球联谊赛

作者:周洁、谢雅璇发布者:王佳发布时间:2022-11-13浏览次数:36

羽毛球联谊赛合照  王晔摄影

为加强古镇口校区学生组织功能型团支部之间的交流,丰富成员课余生活,119日,化学化工学院、材料科学与工程学院、石大山能新能源学院、海洋与空间信息学院四个学院研究生会功能型团支部于古镇口校区举办羽毛球联谊赛。各学院研究生会成员积极参加。

联谊赛比赛项目有:男双、女双、混双、男单、女单。比赛过程中,各队队员们始终秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,斗志昂扬,奋进全力,现场气氛活跃,一举一动彰显运动风采,一颦一笑尽显友谊情怀。赛后,新能源学院研究生会工作人员陶志雄说:“交流赛机会难得,比赛中大家都拼尽了全力。这次活动丰富了我们科研外的生活,加强了古镇口校区各学院研会之间的交流,加深了各学院之间的同学情谊。”

本次联谊赛的成功举办,有利于增强各学院研会成员的身体素质,拓宽学院间交流渠道,增强古镇口校区学生组织功能型团支部之间的交流,为日后四个学院之间协同工作,更好的为研究生服务,奠定良好基础。